MÃE

Mãe, palavra tão singela

mas que diz tudo, bem fundo,

pois cada letra revela

o maior amor do mundo.

O filho, nos braços dela,

em sono leve ou profundo,

tem a melhor sentinela

que não descuida um segundo.

Mãe não tem cor, não tem raça,

é anjo que nos abraça,

protege e jamais recua.

É tanto amor, do seu jeito,

que, mesmo sendo perfeito,

até Deus quis ter a Sua.

Pereirinha
Enviado por Pereirinha em 08/05/2022
Código do texto: T7511717
Classificação de conteúdo: seguro