Dançar

Dançar

Um sorriso feliz de moça criança

Entrei na dança e te convidei,

E no embalo nos braços senti

A vida é dança e nunca cicatriz.

Te chamo, proclamo e te quero

Dançar contigo sentindo prazer,

Bem diferente o seu jeito há bailar

E nessa dança tú me conquistar.

Entre um abraço uma olhar loucamente

De repente uma melodia

Lembrei você que um dia amei.

Em outra chance com você eu queria

Quero dançar com você novamente

É só amor e não hipocrisia.

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 06/05/2022
Código do texto: T7510576
Classificação de conteúdo: seguro