B R I S A

Discreto seu perfume na aragem

Ternura numa mensagem do vento

Remetendo-me num sonho do tempo

Oasis de um amor que se fez miragem

Divago nos momentos que trazem

Perdido em meio ao pensamento

Clamor de Alma que virou tormento

Dos sentimentos a carceragem

Na brisa que invade

Sussurram no ocaso

Amuo e melancolia

Que só em um virou saudade

O amor em um descaso

No talvez de um dia