Esporro de Emoções

Eu pequei, meu terno amor - já te confesso!

Meu pecado que esbanjei minha paixão

Ao pensar somente em nós em um colchão,

Revivendo o nosso amor lá do pregresso.

Segurei meu falo rijo que enobrece

Os teus beijos que me dão um comichão

E deixei o leite quente pelo chão

Escorrer, mas te implorando, numa prece:

"Não me deixes cá sozinho novamente

Co"as lembranças que relembro em minha mente

Ao sentir paixão que nunca mais senti!"

Mesmo vendo o leite todo derramado

E eu sofrendo, no meu peito, esse pecado,

Fui intenso estando bem longe de ti!

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 04/05/2022
Reeditado em 26/05/2022
Código do texto: T7508818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.