TRABALHO

Trabalha o poeta a poesia,

trabalha o empregado e o patrão

trabalha o motorista e o caminhão

o trabalho ameniza a agonia.

Trabalha o rico, o da periferia

trabalho enaltece o cidadão

o trabalho é a melhor solução

para trazer ao povo alegria.

Trabalha o aposentado pro complemento

de sua renda que nunca tem aumento,

mas trabalha a inflação sem precisão

Trabalha noite e dia a ciência

trabalha contra a raiva a paciência...

Trabalho todo dia mata um leão.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 01/05/2022
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T7506968
Classificação de conteúdo: seguro