Quero Eu Desaparecer

Meus sentidos já se enlouqueceram

Não encontro nem um pouco de alegria

Sumir agora era tudo o que eu queria

Meus sorrisos já desapareceram.

Meus anseios já se enfraqueceram

por eles certamente eu morreria,

pois a dor virou minha companhia

e de mim, minhas forças se esqueceram.

Eu só queria sumir é o que preciso,

Eu só quero fugir pro paraíso,

Pois a luz já não mais consigo ver...

Fiz da dor minha amiga mais presente,

pois a força se tornou a mais ausente

Então quero, eu, desaparecer.

Wilkerson
Enviado por Wilkerson em 01/05/2022
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T7506787
Classificação de conteúdo: seguro