De novo escondido na rua principal

O brilho intenso ofusca a tua resposta

Está óbvia, mas enterrada em teu Ego

Está dentro de ti o teu ponto cego

pois tua alma necessita estar disposta

Acha que sabe jogar e dobra a aposta

Mas é a tua mão que afunda o prego

Essa verdade que agora eu me apego

É por ter em mim a tua ferida exposta

Procurará num profeta, mago ou ideologia

Mudará o passado em nome da nostalgia

Descobrirá que são todas obras de ficção

Não há mistério, é tão trivial toda magia

Há várias ruas para curar a hemorragia

Todos os caminhos levam ao teu coração