Caçando um amor

Se tem cão o melhor é caçar com cão

se não tiver, aí cace com o gato,

não fez com ninguém nenhum contrato

de multa não vai pagar um tostão.

Vá pra caça e use a sua intuição

mulher feia ou bonita é mato

importa é cair uma em sua mão

depois, com jeitinho, dê-lhe um trato.

Agradeça pela sorte da caçada

que deu-lhe a caça bela e radiante

corra e vá ser feliz, doravante,

sua sorte dessa vez foi premiada.

Agradeça todo dia por esse dia

que te trouxe o amor e a alegria.

AnaGazzaneo/Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/04/2022
Código do texto: T7505134
Classificação de conteúdo: seguro