MÁGICOS... (PODERES DO AMOR)!

Mágicos são os poderes do amor!

Deles... Ah, eu nunca duvido...

Até nos põe o coração partido!

Podendo causar, em nós, imensa dor...

Não há vida sem a presença do amor...

Que nos guia corpo, alma e espírito!

Seriamos incompletos... esquisitos...

Sem a presença marcante do amor...

Pudera poupar-nos qualquer dor...

Que, nem sempre, nos ensina!...

Teriamos pois, almas pequeninas!

Medíocres, certamente incompletas!

Como alimentar-se-iam os poetas???

Se nos tivesse sido negado O AMOR!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 26/04/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 26/04/2022
Código do texto: T7503326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.