Sertanejo

Ainda sem presente e sem passado

futuro sem um mapa, está ruim,

o túnel não tem luz nem lá no fim,

os pés vão caminhando sem calçados.

Não se dá por vencido nem cansado.

Pra ele, o bom, é se está menos ruim,

enfrenta sem dizer não ou mesmo sim

e a cada amanhecer diz: "obrigado"!

Da vida, aprendeu e lembra a história

a chama segue acesa em sua memória,

osso duro de roer... é Sertanejo!

Sua luta é contra a fome e a sede

e, com fé, todo dia, a Deus pede

que seu passo alcançe o seu desejo.

Josérobertopalácio/AnaGazzaneo

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/04/2022
Código do texto: T7500599
Classificação de conteúdo: seguro