Soneto apaixonante

 

Me apaixono por ti a cada instante

Eu amo tuas idiossincrasias

Que o teu amor por mim seja constante

Como a ti são as minhas poesias

 

Me apaixonar por ti é fascinante

Impregna em mim qual maresia

Em ti imerso sigo adiante

Absorto em tuas cortesias

 

O teu amor por mim é importante 

Havemos de viver em harmonia

O teu amor por mim é inebriante 

 

O teu amor por mim me leva avante

Que bom viver em tua companhia 

O teu amor por mim é tão marcante