MA LIBERTÉ

Liberté contre toute l'oppression.

Liberté d'esprit pour exprimer

L'amour, la bonheur et avec émotion

La beauté de la nature sans jamais cesser.

Liberté de surmonter la souffrance

Avec une force d'âme et courage.

C'est un souffle de persévérance

Comme le soleil que apparaît dans les nuages.

Liberté aujourd'hui et pour toujours...

Liberté de combattre dans les jours

Où il y a un nouveau combat et une victoire.

Liberté d'aimer...de prier...de louer...

Et aussi, admirablement, de relancer

Une nouvelle vie pleine de gloire.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 19/04/2022
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T7498465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.