O "EU E VOCÊ" TORNAR-SE "A GENTE"!

A beleza, em ti, é magnífica...

Capaz de encantar qualquer um!

Beleza assim, é única, incomum...

Fazendo-a tranqulizadora, pacífica!

De teu olhar inocente... Mordi a isca...

De repente senti-me bobo apaixonado!

A sonhar contigo... Sonhos doirados...

Onde fores, de tua beleza, a marca fica!

Não seria comigo assim tão diferente...

Por ter sido de mansinho tua chegada!

Abriste a porta qu'outrora fora fechada!

Novos sonhos povoaram-me pois o ser...

Desejos intensos... a cada amanhecer...

De breve o "eu e você" tornar-se "a gente"!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 18/04/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 18/04/2022
Código do texto: T7497656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.