TENTÁCULOS

TENTÁCULOS

Sete corpos em um, cobrando equilíbrio...

Procedimento moral, Requer o espírito;

Ter prazeres carnais, o corpo acha lícito,

E amente racional, põe freios no arbítrio.

Recorro aos mestres querendo ver a luz,

Mas o jovem rejeita, o velho quer tempo.

A sabedoria rir, sendo muda por 'dentro,'

Num ser que não é, minha vida se traduz.

Os prazos fechados, pra um ciclo no fim,

As cobranças legítimas viram tentáculos,

Pra me regerem nesse louco espetáculo.

A consciência do Uno vibrando em mim,

Manda que traga da sabedoria, o básico,

Pra ter um final feliz, e talvez fantástico.