Beijo de Judas

"Eu te saúdo, ó Mestre"! Aí o beijo!

Iscariotes, Judas, o da traição,

identificou Jesus pra guarnição

de soldados. Triste ensejo.

Um beijo descabido de razão

nos lábios a maldade do desejo

quanto fingimento no traquejo

pouco importava, em Jesus, sofreguidão.

Difícil é explicar em poesia

o sofrimento de Jesus na travessia,

que na mente do bom cristão é uma luz.

Conheço o sofrimento do poeta

que tanto dói como o peito aperta

mas é nada perto do que sofreu Jesus.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/04/2022
Código do texto: T7496984
Classificação de conteúdo: seguro