RESSURREIÇÃO

A morte contra a vida é impotente.

O pesadelo da noite mais veemente

Cede lugar aos sonhos mais firmes

Que nos faz despertar para as glórias sublimes.

Qualquer aguilhão de morte,

Qualquer caminho que ofusca a sorte,

Já foi vencido pela luz da verdade:

A lâmpada guiando nossos pés à eternidade.

Viver é saber que até nos céus azuis

Reina um propósito que nos conduz

Para um horizonte límpido e ensolarado.

É essa certeza no âmago de nosso ser

Que faz a esperança renascer

Como a vida brotando até no inesperado.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 17/04/2022
Reeditado em 17/04/2022
Código do texto: T7496974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.