ENCRUZILHADA

Por fim, onde anda o fim do pesadelo?

Uns mortos, outros vivos, sequelados,

a vida continua, sem cuidados

sequer foi repensado algum modelo.

Eu penso que no acaso, em paralelo,

no rumo que se toma, uns renegados

da sorte, e, sem forças, acomodados.

Mais dia, menos dia, fim dos elos?

A vida não se importa e segue em frente

alguns inda bons, outros dementes

e o medo, em meio aos gritos não emperra.

Uma bomba vem, outra bomba cai

uma explosão... Deus, onde isso vai?

Liberta esse povo dessa guerra.

AnaGazzaneo/Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 16/04/2022
Reeditado em 16/04/2022
Código do texto: T7496542
Classificação de conteúdo: seguro