DECIFRA-ME

Decifra-me, ou te devoro!

Ferreira

Preciso fazer nesta cidade uma revolução

Pra revolver minha ansiedade e minha paixão

Preciso deixar de viver atrás de você feito um cão

Eu já perdi a cabeça e até a razão

Tentei saber a matemática

Que seu mecanismo disfarça

Mas tudo que é feito de longe

Não leva perigo

A lógica é preciso

Para a transformação

Se dormir sonhando contigo, acordo canção...

Dou-te o final desta história,

sem tregua e sem perdão

Decifra-me, ou te devoro!

Voz Alternativa
Enviado por Voz Alternativa em 23/11/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T749566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.