Eternamente

A vida se apodera do que é nosso

desde quando, é fato, a gente morre

o tempo, implacável, não nós socorre,

só assiste irmos sem nenhum troço.

Pouco sei do assunto, mas falar posso:

Pra outra dimensão, espirito corre

cantando em Sol, Lá, Si, em Dó, em Ré,

feliz... já não será velho ou moço.

A vida assim faz com a poesia

junta o que o poeta diz ou dizia

mas, com as mãos sem nada, o vê partir.

Bens materiais se acabarão

os versos, estes, eternos serão,

relembrando o poeta no porvir.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/04/2022
Código do texto: T7495573
Classificação de conteúdo: seguro