É ASSIM

Vale pouco quem é bom pela metade.

louco é quem quer voltar de onde não foi.

Um vacilão sempre fica na vontade.

Tem chifrudo que não tem chifre d'um boi.

A dor de corno, dizem, é a que mais dói.

Ajoelhou tem que rezar, "home".

Pro fim de mês chegar: Eternidade,

mas no mesmo dia o salário o some.

Coreto que se preze é na praça.

O que não é pra rir não tem graça,

Um esperto põe no bolso mais de dois.

Dedão do pé não se dá bem com toco.

Nasceu primeiro: Carnaval ou Bloco?

Se quer brincar não deixa pra depois.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 14/04/2022
Código do texto: T7494995
Classificação de conteúdo: seguro