S E D E

Pensamentos pululam

Em você distante

Como nuvem flutuam

Fonte abundante

Desejo que não sacia

Jorro de prazer

Sentimento que alicia

Sina de um viver

Colo que me faz sonhar

A sede de ti insaciável

No beber o refestelar

Loucura inimaginável

Suprassumo da Alma

Paixão irretocável