Soneto ao simples amar

 

Amar é acordar com poesia

Versos fluindo de contentamento 

Prevendo que será um belo dia

Levando coisa boa ao pensamento 

 

Amar é transmitir sabedoria 

Readaptar-se a cada momento 

Ter o seu mentor e dar mentoria

Um misto de razão e sentimento

 

Amar é ser presente enquanto ausente

Esteja em tempestade ou calmaria

Mesmo sem ver saber o que se sente

 

Amar é simplesmente ser amante

Saber porque se ama ou se amaria

Amar é para aqui e para adiante

Lucas Kind
Enviado por Lucas Kind em 12/04/2022
Código do texto: T7493243
Classificação de conteúdo: seguro