Sim x Não

Eu, quando digo Sim, sinceramente,

é que tenho certeza do que digo

mas nunca, dizendo Sim, eu maldito;

pois meu Sim é de gente experiente.

Quando é preciso um Não a gente sente

que dizer Sim, às vezes, é um perigo,

e torna-se normal, até pra um amigo,

dizer um Não, e claro, frente a frente.

O Não e o Sim têm que existir,

nenhum dos dois se diz para fingir

e para cada um tem a hora certa.

O Não parece ser mais poderoso

o Sim, embora mais afetuoso,

é, tal qual, na mão do chefe, a caneta.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 11/04/2022
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T7492793
Classificação de conteúdo: seguro