A PRIMERA VEZ

A PRIMERA VEZ

Rompeste barreiras pra viver um amor...

Permitindo sua paixão servir pra reinar,

Com intenso prazer que pode eternizar...

Nossa primeira vez, que se concretizou...

Declarei meu amor, à mulher que tu és...

Ao olhares pra mim como o teu amado,

Tornando real estes sonhos guardados,

Que ora plausíveis põem-me a teus pés...

Servo de prazeres que na alma transita,

Fazendo-nos felizes com esse encontro,

Em força dominante passando do ponto,

Aflorando sentires, que o bem, recorda...

Sem tons de pecado, e fazendo prontos,

Sonhados paraísos que antes fora conto...

Réplica ao texto:

PRIMEIRA VEZ COM AMOR E FELICIDADE.

De: Uma Mulher Um Poema

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra DOCE VAL:

Caro amigo poeta Jacó Filho,...

a primeira vez que te olhei

foi assim meio de lado

sorrindo vieste ate a mim

meu sorriso foi meio envergonhado

mas, quando olhei em teus olhos ,

sentir um pressentimento aflorar

como se adivinhasse que era o tempo

a hora certa deste amor começar

descobrimos que éramos almas gêmeas

que um dia vieram a se conectar

e entre sorrisos e abraços longos

este é o nosso modo de amar...

Reflexos da tua bela poesia!..

Beijos no coração ,paz e luz!

Para o texto:

A PRIMERA VEZ