Tempo e Eternidade!

Tempo, passagem que pode ser breve

Um ciclo que as vezes é tão repentino

Etapa que passa do presente ao futuro

Variação de um estágio para o fim?

Eternidade, qualidade sem início e fim!

No âmbito filosófico, o comum é seguro!

Eternidade é duvidar, ou viver com o Divino?

Ou sejamos efémeros como a beleza da neve!

Tempo e eternidade, duvidas e certezas!

Caminho e jornada, alegrias e tristezas

Amores e paixões, sentidos sem direções!

Tempo e eternidade, calmaria e variações

Eternidade é viver uma vida de garantia!

Ou tempo é viver numa constante alegria?

Charles Lima 14/08/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 08/04/2022
Código do texto: T7490482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.