"- POR TI, VALE A PENA VIVER..."

Teu olhar ilumina o meu viver!

Há nele, tal qual o sol, um brilho...

Se o contemplo... vida no trilho!

Vai pra longe o meu padecer...

Impossível é medir tanto querer...

Que invade, de repente me toma!

Meu desejo nunca te abandona...

Teu beijo, a fonte onde quero beber!

Meu ser completa-se, com teu ser...

Sou nada quando estás distante!

És meu tudo... Desde muito antes...

A vida não seria nada longe de ti!

Mais que tudo, preciso d'ocê aqui!

Pra dizer: - por ti, vale a pena viver...

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 05/04/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 05/04/2022
Código do texto: T7488540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.