A M A R

No silêncio da noite

Invade-me o instante

Algoz em seu açoite

Em viagem delirante

Sonho acordado

Pensamento distante

Mas bem determinado

Em teu ser inebriante

Teu amor meu alento

Ainda sinto teu respirar

Quisera fosse meu seu tempo

O doce prazer de te acariciar

Em qualquer tempo ou lugar

Amar seria o verbo a se conjugar