PENSE!

Pense! Ter tudo e perder um quase nada,

quase nada do muito, pouco se sente.

Mas ter pouco e ficar de tudo ausente

eis uma situação desgraçada.

O pobre acostumou-se com pancada

calejou-se dessa vida tão dolente

e, na lei do mais forte, infelizmente,

leva esperança, mas, na mesma estrada.

Usa tudo pra si mesmo o abastado,

já o que não tem é pro mundo, abestado,

eu vejo esse filme desde que existo.

A submissão parece necessária?

As raças têm que ter a parte párea?

Morreu sem dar resposta o Sr Cristo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/04/2022
Código do texto: T7487223
Classificação de conteúdo: seguro