O verso que te fiz

Deixa dizer-te um verso, um verso lindo

que em minha boca nasce, feito prece,

tão triste que em saudades amanhece,

tão ledo que na noite vai luzindo.

Tecido dentre o meu amor infindo,

é um verso raro, nobre e me envaidece.

Deixa dizê-lo, assim, em vida e messe,

enquanto a primavera está florindo.

Mas não o digo ainda e nem revelo,

pois minha boca tem um rito belo

se faz segredo deste verso andejo.

Amo-te tanto, e um beijo inexistente,

por mim sonhado, sempre e ardentemente,

guarda o meu verso e a voz do meu desejo!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 01/04/2022
Reeditado em 01/04/2022
Código do texto: T7485822
Classificação de conteúdo: seguro