INFAME DOR... AGUDA!

Tudo é saudade em mim... Tudo é desejo!

Monótonos dias em que nada, nada muda...

Cresce em meu peito infame dor... Aguda!

Que só pode diminuir perante teu manejo...

Resta-me apenas gritar... Com toda força!

Rogar ao além, ao acaso ou ao destino...

Pra que, me não transforme em peregrino!

A mendigar o amor, duma formosa moça...

Talvez me seja possível contemplar o ocaso!

Com o espírito em paz, sossegado, sereno...

Cônscio pois, “diante do tudo” sou pequeno...

Apesar de não apequenar-me, perante a vida...

Pra encarar, sem medo, tirana e árdua lida...

Nem atribuir as conquistas ao "mero acaso”!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 01/04/ 2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 01/04/2022
Código do texto: T7485577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.