D O C E P E C A D O

Doce pecado

O corpo pensa

Sem recompensa

Momento obcecado

Instante marcado

Limite sem avença

Prazer que compensa

Sentimento tresloucado

Paredes entre segredos

Paixões despudoradas

Descortinam medos

Sussurros replicam ensejos

Por entre peles acaloradas

Viajam nossos desejos