A VIDA

Não nascer será solução,

a vida é uma mentira

amor trocado pela irá

sumiu-se a educação.

A lida o sossego tira,

tira vontade para ação

assim vamos, nós, no empurrão.

Foi-se a paz, tão verdadeira.

Cobramos, então, do mundo

um teto, ou quem sabe, um chão

Hora em cima, hora no fundo

uns doentes outros sãos.

E resta o peso do fado...

Mas tem que ser carregado!

Josérobertopalácio