ÉS TUDO... E AINDA MAIS!...

Eis que caminhas, toda majestosa!

Deslumbrante como a lua no céu...

Do teu beijo... Quero o sabor de mel!

Para aquecer-me... Tua pele gostosa...

Pra teu descanso, terás meu peito forte!

Crescerá nosso amor a todo instante...

Aumentará... Tornar-se-á então, gigante!

Se conosco estiver, também, toda sorte...

Apetece-me teu sorriso e tua beleza...

Pulsa-me a cada dia o desejo... Voraz!

Para mim és tudo... Tudo e ainda mais!...

Nas manhãs contemplar-te o branco riso!

Da tua presença, de você... Eu preciso...

És a parte... que me faltava, por natureza!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 30/03/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 30/03/2022
Código do texto: T7484230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.