Busca ao inusitado

 

 

Abri aleatória alguma página

 

do saudoso livro da existência

 

Não soube definir sua essência

 

apenas escondi alguma lágrima

 

 

Tempo casual que me envolveu

 

em comédias e alguns difusos

 

enredos de emoções confusos

 

outros nem lembro se aconteceu

 

 

Assim fiz emergi fatos imersos

 

do íntimo fiz resumo em versos

 

na busca por algo inusitado

 

 

Indecisa e audaz esta intenção

 

é que perdi a chave do meu coração

 

e estou a procurar neste passado.

Alma Gort
Enviado por Alma Gort em 30/03/2022
Código do texto: T7484016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.