Tudo feito em seu jogo de intenções,

Há um novo passo a cada identidade,

O senso do amor compõe a realidade,

E muito se é feliz em suas emoções.

 

É difícil alcançar a fonte da felicidade,

No afan que nos leva ao sentimento,

Só existe a paixão desses momentos,

Viciados nesse equívoco da realidade.

 

E o podium da esperança erguido,

Se compõe vidas no amor mantidos,

Onde a vida se doa ao seu sentido.

 

E assim os sentimentos vale a pena,

Ao que buscamos buscamos pela vida a fora,

Na complexa ilusão da dimensão terrena.

 

 

 

 

 

Alma Gort
Enviado por Alma Gort em 29/03/2022
Reeditado em 29/03/2022
Código do texto: T7483340
Classificação de conteúdo: seguro