V O L Ú P I A

Percorre-me um desejo ardente

Como sonho que se faz sonhar

Sentido aguçado, envolvente

No prazer de te desvendar

Explodir em gozo de felicidade

Ao sentir o arrepio de tua pele

Nos sussurros com sagacidade

Percorrer tudo que me revele

Quero no teu corpo inteiro

Surpreender-me no b a bá

Na leitura ser o primeiro

No ouvir de seus murmúrios

Que eu saiba interpretar

A volúpia do teu amar