Loucura doida

O que era ontem passou

já foi embora o agora

minuto perdeu-se da hora

o fim do mundo chegou.

Chegou e ninguém notou,

o povo perdeu a espora

por sossego a gente implora

e reza quem nunca orou.

Agora é tarde, socorro,

eu vou tentar subir o morro

vou pra mais perto do céu.

Aqui na terra é sufoco

nem se faz já leva troco,

mas, eita, que mundo cruel.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 26/03/2022
Reeditado em 26/03/2022
Código do texto: T7481381
Classificação de conteúdo: seguro