TU'ALMA NOBRE...

Cada riso teu anuncia, de ti, humor e alegria!

Que me tem, desde muito... Contagiado...

Comparo, o teu rir, com o sol... Doirado...

Meu caminhar necessita de tua companhia!

Amigáveis horas quando estás por perto...

Em que posso sonhar com nosso futuro!

Em teus abraços é que me vejo seguro...

Quero você comigo, mesmo no deserto!

Tu’alma nobre... possui toda a pureza...

Dá-me o prazer dum dia desnudá-la...

De contigo construir arte... Com calma!

Para que sinta em mim a paz que acalma...

Vinda, de ti somente, que me podes dá-la!

Espero ser esta também... A tua certeza!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 25/03/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 25/03/2022
Código do texto: T7480434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.