UM AMOR INEVITÁVEL

UM AMOR INEVITÁVEL

Como posso amar e ser correspondido,

Se Tu nem desconfias desse sentimento.

Que me leva o sono, gerando tormento,

E por muitas noites, não tenho dormido.

Tudo que mais quero, e sem nada impor,

Confessando amar pedindo que escutes,

A proposta que tenho, depois se discute,

Acaso também sintas, sofrer desse amor...

Quando escondido machucando o peito,

Sofreremos muito mais que levar o fora,

Assim resolvi, que já chegou nossa hora...

Para quem ama tanto não há outro jeito,

Então correndo risco, já que me ignoras,

Peço-te que venha ser a minha senhora...

Réplica ao texto:

CAMINHANDO JUNTOS

De: LuamorLuamor

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Maurélio Machado:

AMOR

Entrego-te estes Jasmins

Para que nunca na vida

Esqueças de mim

Princesinha querida

By: Maurélio Machado

Belo sábado Mestre Jacó

Para o texto:

UM AMOR INEVITÁVEL