DIVAGANDO

Não vou, não vou, não vou, eu não vou não,

deixar fugir da pena o meu verso,

é triste ver o soneto em retrocesso

é como ter manteiga e não ter pão.

Sei ou não sei? Não sei, eis a questão!

A rima ou é na ponta ou no começo,

palavra, com o poeta vem de berço,

sendo ela Eva, o poeta é Adão.

Assim eu vou fazendo versos, eu vou,

mas nesse ofício eu não sou professor,

um diletante que ama a poesia.

E nada me fará mudar de rumo

e tento tanto que um dia me aprumo...

Deixar por menos? Ah, é covardia!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 24/03/2022
Código do texto: T7479838
Classificação de conteúdo: seguro