MEU MUNDO, GANHA COR!

Cada manhã traz, em si, um encanto...

Contigo... O meu mundo, ganha cor!

Quero apenas, do teu beijo, o sabor...

Sei que me queres, do mesmo tanto!

És a melhor Parte que existe em mim...

Teu olhar a luz que ilumina-me o viver!

O mundo seria triste e vazio sem você...

Preciso de ti, mesmo que seja um tiquin!

Somos as metades que se completam...

Que um dia o destino nos fez encontrar!

A cor do teu riso me pode a vida iluminar

A eternidade, me seja, contigo reservada...

Teus braços, e teu peito, a minha morada!

A mais bela que meus olhos contemplam...

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 22/03/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 22/03/2022
Reeditado em 25/03/2022
Código do texto: T7478628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.