SÚPLICA DE PAZ

SÚPLICA DE PAZ

Transmutai ignorâncias em plena magia

Pra trazer muita paz e dar fim a tristeza...

Faça os governantes serem por nobreza,

Fraternos entre si, tais poetas e poesias...

Espalhem pelo mundo o amor que sinto,

Respeitando as visões mesmo diferente,

Dos intelectuais e os de saber, carentes,

Gerando consensos, e o céu aplaudindo...

Revelando de Deus cada nobre projeto,

Demostrando a lei com exemplo legível

Como fez Cristo nos milagres plausíveis...

E levem muita paz com amor manifesto...

À todas as nações, e recantos possíveis,

Gerando a todos um padrão compatível...

Réplica ao texto:

Neste Outono quero...

De: Ieda Chaves Freitas

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Sandra Laurita:

A paz precisa reinar,

o mundo em guerra sucumbi

e nada nele florescerá !

Lindo e tocante, bravo poeta,

uma sensível inspiração.

Abraços.

Para o texto:

SÚPLICA DE PAZ

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:

Camaquiano

Paz reza

conter mortes

parar guerra

mundo triste

Parabéns por sua brilhante composição!

Um abraço e feliz tarde!

Para o texto: SÚPLICA DE PAZ

......................................................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

QUE NOSSAS ALMAS

BUSQUEM TODA A PAZ

QUE DEUS TENHA PIEDADE

DO SOFRER HUMANO

MUITOS SÃO AINDA ERRANTES

DO MAL SÃO ALIADOS

QUE DEUS TENHA PIEDADE

DE SEUS FILHOS SOFREDORES

E VENHA INTERVER COM LUZ

POIS A HUMANIDADE PADECE

QUE ASSIM SEJA...

Para o texto:

SÚPLICA DE PAZ