Bobando

Eu sou um tipo bobo que se orgulha

um bobo, eu até diria, contumaz

um bobo que não passa ninguém pra trás

um bobo que faz bondade que borbulha.

Um bobo que é como bala na agulha,

sempre pronto a defender a paz,

um bobo que mesmo bobo é capaz

de destinguir um honesto de um pulha.

Se ser bobo é ser besta eu aceito

pois a bondade mora no meu peito

e a minha bobeira, sei, é de nascença.

Nada é maior que a fraternidade

nem mais bonito que a caridade

e, por isso, minha bobice compensa.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/03/2022
Código do texto: T7477786
Classificação de conteúdo: seguro