HÁ DIAS...

Há dias que o que nos resta é o conforto dum abraço...

Há dias que as horas são cinzas, incolores nos tornamos!

Há dias que somos, tão somente, aquilo que amamos...

Esperando a noite pra descansar pois, nosso cansaço!

Há dias que nos encontramos quebrados, em pedaços!

Há dias que precisamos dum carinho para recomeçar...

Há dias que resta-nos nada mais que a força pra amar!

Há dias que não nos resta, para renascer, mais abraços...

Há dias que visitam-nos lágrimas, dores... Tristezas...

Há dias porém, que se faz, a alegria, parceira... Presente!

Há dias que o riso é a força... Que conduz a gente...

Para todos os dias... temos um do outro a companhia...

O sorriso, o amor, a esperança, a felicidade e a alegria...

Há dias que é o amor (que a nós une)... A única certeza!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 21/03/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 21/03/2022
Código do texto: T7477573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.