REFÚGIO NA SAUDADE

REFÚGIO NA SAUDADE

Momentos aflitos levam-me no tempo,

Buscando nas saudades que me refugio,

Fugir de tanta dor, desse medo mais frio...

E mergulhado nelas, só de ti, me lembro...

A paixão pendente, tornou-se mais real

Do que o fato, caso fôssemos em frente...

Procurei explicação exclusiva pra gente,

Nos lindos sonhos, com efeito colateral...

Revivo emoções. que ainda incompletas,

Reativam as feridas. que carrego n’alma,

Porque tomam a rédea, pondo-as salvas...

Fazem-se aliadas de saudades inquietas,

Que te trazem a mim sem rever ressalva,

Como convidada, para uma festa de gala...

Réplica ao texto:

CONCLUSÃO

De:Zizo

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Maurélio Machado:

Vidas se vão

Esquecidas

Ficam as páginas

Mágicas passagens

Amarelecidas...

Maurélio Machado...

Abraços,privilégio ler-te Mestre Jacó.

Para o texto:

REFÚGIO NA SAUDADE

...............................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

No refúgio da saudade

A alma vive as lembranças

Sentir com intensidade

Na magia da esperança

Pensei em almas gêmeas.

Linda poesia. Aplausos mil

Para o texto:

REFÚGIO NA SAUDADE