SATISFASHION

A morte, eu sei que ama me ver vivo

e assim vou vivendo satisfeito,

acho até que sou um bom sujeito

tentando viver dentro do crivo.

Sou um bon vivant, não um inativo,

sou bolo que não precisa de confeito,

mas também tenho dor dentro do peito,

humano, sou um poeta bem ativo.

Os dias se passando, também passo

embora eu não molde meu compasso,

calçado ou sem sapato eu prossigo.

A vida é quem me leva, é meu chofer...

Ó morte, não me espie de onde estiver,

Ó vida, eu me dou bem é contigo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/03/2022
Código do texto: T7476449
Classificação de conteúdo: seguro