IMAGINÁRIO MAR

Silva Filho

 

 

O tsunami do amor enlouquecido

Transpassa o cais e avança pelas ruas

Vai tateando as quimeras seminuas

E perquirindo algum nome distraído!

 

Somente a força do poder fenomenal

Ultrapassa as barreiras invisíveis

Com maremotos em grandezas compatíveis

Pra conduzir o amor... no vendaval!

 

Pois que venha tsunami... preamar.

Qualquer fenômeno do imaginário mar

Pra desaguar nos contornos de um ninho.

 

O coração não se deixa naufragar

E a paixão não se cansa de remar

Pois bem conhece o encanto do carinho.