SINCERAMENTE

Sinceramente, como eu ser poeta?

Ando longe de ser um letrado,

mas quero a poesia ao meu lado

pois sem ela minha vida é incompleta.

Distante, mesmo, de atingir a meta

eu tento mas não acerto o dardo,

vontade muita, mas pesado o fardo...

De poesia, já sei, faço dieta.

Mesmo sem mapa busco o caminho

estrada tortuosa, muito espinho

mas esse é sempre o rumo do poeta.

Inspiração, essa nunca me falta

das letras todo dia ando a cata

numa só direção... Não ligo a seta!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/03/2022
Código do texto: T7474492
Classificação de conteúdo: seguro