Aventura

Por ti aventurei-me no deserto

e abandonei no espelho o susto antigo.

Deixei a minha imagem, meu abrigo,

por um prazer sem travas e liberto.

Desafiei a página do incerto.

a fim de descobrir o céu, contigo,

e um beijo teu, amado e mui amigo,

provar em devaneio lindo e certo.

Por ti deixei a minha vã certeza

e desvestindo o traje da rotina,

agasalhei-me em veste azul turquesa.

Serena e sem receios entreguei-te

o meu amor, com alma de menina,

e em tua boca trago o meu deleite!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 15/03/2022
Código do texto: T7473272
Classificação de conteúdo: seguro