Lembrete

Às vezes penso, penso e cismo tanto

e nesta cisma sinto-me no avesso

ao ver, da primavera todo encanto

esvanecer no outono em que padeço.

Meus versos, meus amores, todo apreço

por vezes sufoquei, em desencanto.

E agora vejo, não teria preço

mil vidas mais, sem medos e sem pranto!

Os beijos que guardei em meu esmero,

poemas que escrevi e não te disse

e todo afeto cálido e sincero

vibram em mim e lembram que, bem cedo,

passa, da vida, o ardor da meninice,

então importa amar e sem segredo!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 15/03/2022
Código do texto: T7473271
Classificação de conteúdo: seguro